クランベリー(Cranberry)『サプリメント通販ショップ専門店市場』ワールドサプリ.JP

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クランベリー(Cranberry)

クランベリー(Cranberry)と健康

クランベリーというのはベリー系のフルーツの中でも酸味が強いものになります。
クランベリーが持っている働きというのはいくつかのものがありますが、おしっこの健康などに役立ってくれています。
糖分を取り過ぎて体調を崩している人などはおしっこに問題が起こる確率が高いと言われているので、
クランベリーのサプリメント等を摂取しておくことで、おしっこの健康に役立つと言われています。
クランベリーはバクテリアを押しだす働きがあるようです。
すでに海外ではクランベリーのサプリメントやジュースというのが当たり前のようになっていて、女性の場合は特に毎日クランベリージュースを飲んだりしています。

近年ではクランベリーを利用したアンチエイジング商品等も出てきていますが、抗酸化作用が働くことによってお肌の細胞が酸化を予防しているようです。
ですから、紫外線によるメラニン等がシミになってしまう前にお肌の外に排出してくれるという働きがあるといわれ、
クランベリーは特に植物なので、敏感肌の人でも安心してお肌につけることができると言うメリットがあります。
もちろんクランベリーを直接お肌に塗ったところで効果を感じることはできませんが、
クランベリーから抽出されるエキスを使ったスキンケア商品を使うことでアンチエイジングにもつながっていきます。

このリリースの新機能とクランベリーについて有益だ

長年にわたり、研究者は、クランベリー、クランベリージュースの能力は、部分的にクランベリーの強い酸味と関連していた尿路感染症(尿路感染症)を防ぐために役立つと信じていた。 最近の研究では、それがクランベリーの酸味がないことが示されている彼らのプロアントシアニジン(PAC)との異常な自然尿路感染の関連していることを確認します。 これらのPACは(そのコンポーネント間の型の連携を含む)の特殊な構造が可能性がありますがそれ以外の場合は尿路の裏地にラッチ細菌への障壁として機能します。 多くの研究では、UTIは、クランベリーの利点は、やや控えめな再発尿路感染を持っている女性に限られている防止します。 しかし、調査のこの一帯は、他の可能性のあるクランベリーの利点を理解するためにドアを開けている。 たとえば、胃の潰瘍がライニングされ胃以上はリンクして)( ヘリコバクターピロリ菌の胃のうちの特定のタイプの増殖、しばしば関連する。 クランベリーは尿路の内側に細菌の付着を防ぐことができるとほぼ同じ方法で、彼らはまた、胃粘膜への細菌の付着を防ぐことができます。 クランベリーは、この方法で身を守るために役立つかもしれないいくつかの予備的な証拠は既に存在しています。 我々は、健康上の利益のこの魅惑的なタイプを確認今後の研究を参照してください期待しています。
多くのクランベリーは、水が収穫されます。 水は、クランベリーは、湿原で栽培され、簡単に収穫できるように水に浮かんでいるの手段を収穫。 長年にわたり、水は、クランベリーの収穫業界の利便性を見下ろしている。 これは、表面に浮かんでいるの収穫の果実、単に簡単です。 しかし、最近の研究では、クランベリー(果実に??彼らの素晴らしい赤い色を与える栄養素)のアントシアニン含有量はベリーを打つ自然光の量に直接比例して増加されていることを示している。 水の上に浮かぶ果実は(成長条件の収穫他と比較して)自然光の量が増加にさらされる場合、それらはアントシアニンの高濃度を開発する可能性があります。 アントシアニンこれらの高濃度は、強力な健康上の利点を提供してくれる可能性が高くなります。 言い換えれば、水はちょうど収穫の利便性以上のものを提供して判明するかもしれません収穫。 それは自然光の量が大きいとクランベリーを公開することができれば、ユニークな酸化防止剤およびア??ントシアニンの植物栄養素健康上の利益を増やすことができます。
最近の研究のかなりの数が全体のクランベリーは、消費が示されている食事フォーム精製クランベリーとの比較で消費さ抽出のいずれかの液体やサプリメントフォームは、当社の心血管系、私たちの肝臓を保護するためのより良い仕事を乾燥させた。 研究者のいくつかのグループがあるクランベリーの健康上の利点を担当されていること、それは(個々のクランベリーのコンポーネントではなく)クランベリー栄養素間の相乗効果であることを指摘することによって、自分の健康の利益の調査結果をまとめた。 この相乗効果は、国連唯一の食糧形で消費全体としてのベリーに含まれています。 全体の摂取量についてこの規則は、抗酸化効果に適用する効果が表示されます。
過去5年間、科学者たちはクランベリーの抗癌特性を説明するメカニズムの増加数を特定している。 これらのメカニズムは現在含まれて知られている:のMMP(マトリックスメタロプロテアーゼ)のブロック式。ODCを(オルニチンデカルボキシラーゼ酵素)の阻害; QRS波(キノン還元酵素)の刺激; CYP2C9sの抑制(第I相解毒酵素)、および(アポトーシスのトリガー腫瘍細胞のプログラムされた細胞死)。

WHFoods勧告

食事プランの私達の健康ウェイでは、果物プラス野菜の5?10人前の消費を促進する(組み合わせる)日食べている。 我々は、果物や野菜のバランスが、個人の健康要因、個人的な好みの設定に応じて、一日一日と異なることができ、食品の組み合わせのレシピだけでなく、食事に最適と考えています。 我々は、私たちの推薦は保健社会福祉省、米国エネルギー省(福祉省)での疾病管理センター(CDC)のためのセンターが推奨量よりも果物や野菜をより寛大な量を求めることを認識しています。 CDCは、果実の1.5から2.5カップ日あたりの野菜の2.5から4.0カップだけでなく、日あたり少なくとも5果実プラス野菜のサービング(結合)の目標目標との間をお勧めします。 果実については、CDCのアプローチは、イチゴの例を提供し、8大規模なイチゴは、1つのカップとして数えることを説明しています。 その日のすべての果物はイチゴから得られるようなことがあれば、CDCの勧告では、果実の1.5から2.5カップのための要件を満たす方法として、その日の12月20日イチゴに変換します。 我々は、これらのCDCの量よりも果実の目標高く設定することをお勧めします。 科学的研究に基づいて、我々はそれが最適な健康上の利点を提供するために一日に3に近い果物のサービングを取るつもりだと信じています。 特に、果実については、私たちはあなたのフルーツ盛り以内にベリー週に少なくとも3-4回を含めることをお勧めします。 我々のサンプルの食事計画のいくつかで、我々が日常的に果実を含んでいる! これは間違いなくあなたの毎日の食事プランで果実のサービングを含めるための間違いではない! 同時に、私たちはフルーツグループは多くの優れた果実のオプション、および大幅に異なることが個人的な好みに(だけでなく、地元の季節の空室状況など)が含まれていること認識しています。 また、覚えている大規模なイチゴ – ベリーあたり約18グラムサイズおよび推奨される金額の面で、ベリー類の範囲の一方の端にカップスタンドあたり8ベリーで。 ほとんどの果実は、かなりのサイズと重量は小さい料理一杯は、あなたは多くの果実を食べることができます! ブルーベリーでは、例えば、果実の平均重量は、1?2に近いグラムですブルーベリーのカップの価値は約100から150果実を意味します。 クランベリーとラズベリーは、量は同様でしょう。

果物と野菜豊富な健康の中で、クランベリーは、右にあるリストの一番上にランク付けなどの抗酸化物質の果実を推進しています。 抗酸化物質は、細胞の構造と同様にDNAを損傷する可能性がフリーラジカルと戦うために支援することで、健康を最適化するために不可欠です。 彼らは最高の味と栄養の彼らの広大な配列からの最大の利点を提供するため、我々はクランベリーを原料楽しんでお勧めは、任意の消化問題が発生しないことも消化は、酵素を助けるの利点を提供することが提供される。 あなたは味、栄養と、生の果物の酵素含有量を考えると、それは驚きされていることも、アジアで、地中海に沿って、人々はデザートに生の果物だけではなく、おいしいと終了栄養として食べている何千年もの潜在的な消化を助ける食事にもなる。 準備クランベリーの健康ウェイの詳細については、どのようにセクションを以下の楽しみを参照してください。

グラフこのグラフでは、詳細クランベリーズの提供する%のDVがそれが私たちの食品の採点システムによれば、非常に良い良いか優れた供給源です栄養素ごとに用意されています。 でクランベリーズ提供するこれらの栄養素の量に関する情報が追加で見つけることができます食品の採点システムチャート 。 が表示されますリンクの深さクランベリーの栄養表示、80栄養素で作品については、食品の採点システムチャートで見つけることができます。

健康の利点
ビタミンCや繊維などお馴染みの栄養素がクランベリーの健康上の利点は非常に重要な役割を果たすが、それは健康の研究者の特別な注意を得ているクランベリーの栄養素の驚くべき配列です。 健康支援栄養素のうちの少なくとも5つの主要カテゴリーは、次の表にまとめ、クランベリーにあります:

クランベリー栄養素

栄養素の種類 特定の分子
フェノール酸 バニリン酸を含むヒドロキシ酸;、クマル、桂皮酸、カフェー、フェルラ酸をinculdingヒドロキシ酸
プロアントシアニジン epicatechins
アントシアニン cyanidins、malvidins、およびpeonidins
フラボノイド類 ケルセチン、ミリセチン、ケンフェロール
トリテルペノイド ウルソル酸
このグラフで示さ栄養素の大半は、その抗酸化剤について検討されており、抗炎症、抗がんプロパティは、多くの場合の結果は、印象的なされている。 同様にクランベリーの研究に重要なのは、クランベリーの孤立栄養素が完了すると、相乗グループとして実行される栄養素として健康上の利益と同程度のアカウントをしないことを発見されている。 何が手段を見つける本研究では簡単です:それは最高の私たちの健康をサポートしています全体のクランベリーです。

クランベリーの健康上の利点についての一般的な用語で言えば、それがこの料理の最も一般的に消費されるフォームは、果実から処理、通常の砂糖の寛大な量を添加して製造されたジュースされていることを知ることも重要です。 クランベリーのこのフォームでは、クランベリーの完全な栄養素の利点を提供することはできません。 クランベリー”プレスケーキは、”または皮や肉の面での後ろに残っているものジュースはアウト通常、処理された後に、ラボ試験で評価栄養素の大部分が含まれています。